Esse é um molho branco que eu aprendi a fazer com minha cunhada (Bruna) e eu amo muito
1 pacote de creme de cebola
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
atum de 1 a 2 latas (a gosto)
em uma panela coloque o leite e o creme de cebola, deixe cozinhar ate engrossar, acrescente o atum desligue a panela e misture o creme de leite devagar
pode servir com qualquer tipo de macarrão
se quiser pode usar o creme de leite e o atum light
Esse é um blog que eu decidi criar para as amigas que sempre me pedem receitas , eu amo cozinhar e são sempre coisas simples, mas que me da auto-estima e um prazer enorme , aceito sugestões e receitas novas para compartilharmos.
segunda-feira, 14 de março de 2011
Torta de Banana
10 colheres de sopa de açucar
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copode leite
1 colher rasa de fermento
1 ovo inteiro
100 gramas de margarina
canela
bananas maduras
modo de fazer
em uma bacia coloque o açucar, a farinha e o fermento
unte uma forma de 30 cm e coloque metade dessa farofinha bem espalhadinha no fundo, fatie as bananas a gosto e espalhe em cima da farofinha coloque com uma colherinha a margarina e espalhe por varias partes em cima da banana despeje o leite batido com o ovo por cima e cubra com o resto da farofa, pode polvilhar com canela por cima
assar em fogo alto até dourar
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copode leite
1 colher rasa de fermento
1 ovo inteiro
100 gramas de margarina
canela
bananas maduras
modo de fazer
em uma bacia coloque o açucar, a farinha e o fermento
unte uma forma de 30 cm e coloque metade dessa farofinha bem espalhadinha no fundo, fatie as bananas a gosto e espalhe em cima da farofinha coloque com uma colherinha a margarina e espalhe por varias partes em cima da banana despeje o leite batido com o ovo por cima e cubra com o resto da farofa, pode polvilhar com canela por cima
assar em fogo alto até dourar
Assinar:
Postagens (Atom)